Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

     Технолог (производство пельменей, вареников, мант и равиоли)

    Сельскохозяйственный кооператив "Экопарк Щёлково" совместно с Интернет-магазином "Польза есть" приглашает на работу технолога пельменно-вареничного производства (пельмени, вареники, равиоли, манты). Главная задача команды, которая будет заниматься расширением производства - стать лидером в России по производству качественных и оригинальных продуктов в данной нише. При этом, всё, что мы можем произвести при помощи машин, мы должны производить машинами, не снижая стандартов качества.  (Понятно, что есть такие вещи, которые можно произвести только вручную. например - манты в форме рыбок).

     Наш кооператив занимается экологическим земледелием, а также выращивает грибы (шампиньоны) - 1 тонну в день, и готовит расширение действующего производства пельменей, в том числе, чтобы использовать собственное сырье: грибы, овощи, ягоды и фрукты, а также мясные и молочные материалы. Мы имеем тепличное производство и можем выращивать на заказ любую зелень круглый год. Всё это позволяет создавать новую линейку продуктов. 

    Что мы имеем сегодня? Действующий небольшой цех, сертифицированный под пищевое производство, ручная лепка, рецептуры, торговые марки, сбыт. Что добавляем? Машинное производство (автомат) на 80 тонн в месяц продукции в ассортименте. Основная концепция нашего производства: фермерские пельмени (вареники, манты и т.д.) из натуральных продуктов высокого качества, в т.ч. грибные, мясные, рыбные, овощные и фруктово-ягодные. Фишка нашей продукции - качественные натуральные ингредиенты, оригинальные рецепты, отличный вкус, контроль качества на входе сырья. в производстве, а затем - тестирование каждой партии.

  Наш кооператив работает по международной программе "Зеленый мост", развивает экологическое земледелие, гуманное животноводство и птицеводство. Для нас важно, чтобы потребитель нашей продукции был уверен в безопасности и качестве продукции. И эта продукция должна быть привлекательной и вкусной. Заказами мы обеспечены на 5 лет вперед (контракт). Обязанности технолога: участие в разработке рецептур и подачи продукта (в упаковке и на блюде), методов контроля качества, тестирование, контроль за качеством продукции и соблюдением стандартов производства. Требования к соискателю - профессионально отношение к работе. Наша задача - совершенствовать оболочку и начинку (вкус, вид, подача, запах, послевкусие, сытость и т.д.), интегрировать в Продукт новейшие открытия ученых и специалистов, создавать вкусные и полезные продукты, вводить их в производство. Метод очень прост: концепция продукта, вариации конструкции (рецептов), ручная лепка - проба, малая серия, партия.

       Эта работа понравится человеку с творческим потенциалом. Рабочий день - с 9 до 18 (час на обед). Место производства - ул. Электродная, д.2 (м. Шоссе Энтузиастов). Заработная плата строится на принципах: сдельно-премиальная. Базовая ставка - 40 тыс. руб., премия - 80 тыс. руб. (Технолог получает 1 руб. премии с каждого килограмма выпущенной продукции). 

     Если Вас заинтересовала наша вакансия, просим прислать на указанную почту Ваше резюме: после его одобрения руководством, мы пригласим Вас на собеседование. Собеседование по адресу - Сиреневый б-р, д.44

Почта для резюме: green-carta@mail.ru